Patrick Cordier教授(仏リール大学)、Fang Xufei先生(阪大招へい准教授、ダルムシュタット工科大学)が中村研に来訪されセミナー開催されました

2023年12月3日から、フランスよりリール大学のPatrick Cordier教授が、また5日より、ドイツのダルムシュタット工科大学からからFang Xufei先生(大阪大学招へい准教授)と博士課程学生のOliverさんが中村研に来訪されました。
中村研には1週間ほど滞在され、中村教授、李助教とともに研究ディスカッションを行うとともに、学生に向けてもとても有意義なご指導をいただきました。
また、6日には Cordier教授の国際セミナー、Fang先生の講義および国際セミナーが、オンライン配信とともに開催されました。